スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
飲み放題のドリンクメニュー
コースの飲み放題メニューです。
+¥500で赤・白ワイン飲み放題も追加できます。




メニュー comments(0) trackbacks(0)
四月のワイン
更ながら、四月のワインメニューです。
赤ワインをかなり入れ替え、スパークリングもスペイン→アルゼンチンへ変更。
オススメは... 状況によりけり!



メニュー comments(0) trackbacks(0)
おつまみ&デザートの紹介です。
本日はおつまみ&デザートのご紹介です。

おつまみ

世界のチーズ四種盛り合わせ 980yen

野菜スティック 450yen

あさりの白ワイン蒸し 680yen

MIXナッツ 380yen

フライドポテト 520yen

チョコレート 420yen


デザート

アールグレイ風味のカタラーナ  キャラメリゼ 380yen 

イタリア版クリームブリュレ。濃厚な味にキャラメルの苦味が良く合います。


フロマージュクリュ フランボアーズソース 380yen 

フワフワのレアチーズケーキに甘酸っぱいフランボアーズのソースを添えて。


カボチャのモンテビアンコ 380yen 

イタリアンモンブラン。サクサクのメレンゲとカボチャクリームが口の中で溶けます。


本日のセミフレッド 380yen 

セミフレッドとはイタリア語で”半分凍った”と言う意味の氷菓。いつものアイスクリームは一味違います。


ベルギー産チョコレートのテリーヌ 380yen

ベルギー産チョコレートをふんだんに使用し、チョコレート本来の深いコクのある風味に仕上げました。


キャラメルパンペルデュ 680yen

パンペルデュとはフランス語で、意味はフレンチトースト。天然酵母のパンで作っております。ボリューム大。

メニュー comments(0) trackbacks(0)
ピザ&パン&ライスご紹介です。
本日はピザ&パン&ライスご紹介です。

ピッツァ マルゲリータ 780yen 

チェリートマト、モッツァレラ、バジリコのピッツァ


クアトロフォロマッジオ 1,080yen 

四種のチーズの濃厚ピッツァ


鴨肉と温泉卵のビスマルク 880yen 

定番ビスマルクピッツァのsavoaアレンジ。たっぷりのルッコラを乗せて。


シュリンプ、ジャガイモ、アヴォカドのマヨネーズピッツ 880yen 

マヨネーズのコクとバジリコの風味が爽やかなピッツァ


パルマ産生ハムとフレッシュベジタブルのサラダピッツァ 950yen 

生地の上にたっぷりサラダを乗せたヘルシーピッツァ


天然酵母のバケット(EXバージンオイルorガーリックバター)380yen 

天然酵母(ルヴァン種)を使った外はサックリ、中はモッチリのおいしいパンです。


マグロとアヴォカドのカリフォルニアライス 880yen 

新鮮なマグロとアヴォカド、温泉卵入り。たっぷりサラダを乗せて・・・


和牛ステーキライス フランコジャポネ 1,180yen 

バターを効かせたソース。フランス×日本。


地鶏の照り焼きバルサミコライス 980yen 

テリヤキソースにバルサミコソースを合わせました。イタリア×日本。


クアトロフォロマッジオです。



鴨肉と温泉卵のビスマルクです。


地鶏の照り焼きバルサミコライスです。



メニュー comments(0) trackbacks(0)
パスタ&リゾットのご紹介です。
 本日はパスタ&リゾットメニューのご紹介です。

少し辛味を効かせた青海苔と海老入りクリームソース  リングイネ 880yen 

青海苔と柚子胡椒を入れたソースにリングイネを合わせました。


天使の海老の濃厚クリームソース  リングイネ 980yen 

海老の旨味をソースに凝縮しました。海老好きにはたまりません。


厚切りベーコンとアスパラガスの炭焼き職人風 880yen 

炭焼き職人風とは”カルボナーラ”の意味。卵黄とたっぷりのパルミジャーノで濃厚に仕上げました。


サーモンの燻製と茸のクリームソース フェットチーネ 920yen 

 柚子の香り濃厚なクリームソースにさっぱり柚子のアクセントを効かせ、幅広パスタで。


ボッダルカのアーリオ・オーリオ  チェリートマトとブロッコリー 920yen 

カラスミの旨味の効いたオイルソース。細めのスパゲッティーニと合わせました。


辛子明太子とニラのオイルソース  スパゲッティーニ 880yen 

和食のかえし、ナンプラー、レモン汁でオリエンタル風に。たっぷりのニラと高相性です。


リングイネ  ペスカトーラ  ジェノバペースト和え 980yen 

ペスカトーラとは”漁師”の意味。定番のトマトソースではなく爽やかなバジリコソースで・・・


ボンゴレロッソ  プッタネスカ仕立て 880yen 

オリーブオイルとケイパーを使った定番ソースにあさりの旨味を加えて。


savoaのボロネーゼ  ローズマリー風味 920yen 

牛肉と香味野菜を赤ワインとトマトでじっくり煮込みました。


地鶏と細葱のアラビアータ  スパゲッティー 980yen 

アラビアータとは”怒りん坊”その名の通り唐辛子を効かせた辛口トマトソース


ポルチーニ茸の香る帆立貝柱と茸のリゾット  パルマ産生ハム添え 980yen 

イタリアの松茸、ポルチーニを使ったリゾット。生ハムの脂身が上でとろけます。


オマール海老のエキスを効かせたロブスターリゾット 980yen 

オマール海老を贅沢に使ったソースで濃厚に仕上げました。


天使の海老の濃厚クリームソースです。


savoaのボロネーゼ  ローズマリー風味です。


ポルチーニ茸の香る帆立貝柱と茸のリゾット  パルマ産生ハム添です。


メニュー comments(0) trackbacks(0)
前菜&メインのメニュー紹介です。
本日は前菜&メインの紹介です。

パルマ産生ハムとセルバチコの取り合わせ   1,400yen / half 720yen
 
希少な野生種ルッコラ”セルバチコ”を生ハムと一緒に。

マグロとアヴォカドのタルターラ メルバトースト添え   720yen
イタリア版ユッケ。カリカリのパンに乗せてシャンパンor白ワインと一緒に・・・

和牛もも肉のカルパッチョ   980yen 
たっぷりハーブ添え柔らかな牛肉とハーブ。チーズを特製ソースで。

鮮魚のカルパッチョ わさび風味のビネグレット   880yen   
本日お勧めの鮮魚を和風のわさびソースで。

ニューカレドニア産天使の海老のセモリナ粉揚げ   780yen
パスタの原料のデュラムセモリナ粉を付けて香ばしく揚げています。

フリットミスト(シーフードorベジタブル)   シーフード 880yen / ベジタブル 680yen
フリットはイタリア版天ぷら。ハーブとチーズを効かせてます。

カリっと揚げた鳥もも肉と南瓜のバルサミコ風味   780yen
マリネしたチキンを揚げて濃縮バルサミコソースを絡めました。

マグロ赤身のポアレ オリーブとケイパーのトマトフォンデュソース   980yen
レアに仕上げたマグロにチェリートマトを凝縮したソースを添えて・・・

豚フィレ肉のサルティンボッカ   1,080yen
豚フィレ肉にセージ、生ハムを挟みソテーしました。トマトソースとモッツァレラを添えて。

和牛もも肉のタリアータ セルバチコとパルミジャーノ   1,380yen
タリアータとは”薄く切った”の意味。ステーキをスライスしたたっぷりハーブでさっぱりと

帆立貝柱のグリエ うにバターソース   1,180yen
新鮮な貝柱を季節の野菜と共に・・・うにの濃厚なバターソースで。

地鶏のロースト ディアボラ風   980yen
香ばしく焼いた地鶏にレモンと辛味のきいたオイルをかけて・・・

和牛ほほ肉のとろける赤ワイン煮込み   1,280yen
5時間かけてじっくりにこんだ柔らかい頬肉。青葉のバターソテーを添えて・・・

マグロとアヴォカドのタルターラ メルバトースト添えです。

和牛ほほ肉のとろける赤ワイン煮込です。



メニュー comments(0) trackbacks(0)
サラダメニューの紹介です。
サラダメニューの紹介です。

サラダ ”savoa” 680yen

厚切りベーコンとアンチョビドレッシングのサラダ。温泉卵を絡めてまろやかなおいしさ。


鴨ロースの燻製とクルミ、旬の果実のサラダ ゴルゴンゾーラビネグレット 780yen 

世界三大ブルーチーズのひとつ、イタリア産ゴルゴンゾーラドレッシングのサラダです。


おいしいトマトの一皿とろけるカマンベールとフレッシュバジリコ   680yen 

冷たいトマトの上に温かいフランス産カマンベールを乗せたサラダ。口の中でその温度差をお楽しみ下さい。


パルマ産生ハムとハーブ、アヴォカドのサラダ   フレッシュパルミジャーノのスライス   850yen 

イタリア産の食材(生ハム、バルサミコ酢、パルミジャーノ)を使ったイタリアンサラダ。


旬野菜の温かいサラダグリルチキン添え  780yen  

新鮮採れたて野菜とチキンがおしゃれなサラダに。


海の幸のマリネ サラダ仕立て 880yen 

ぷりっぷりの海の幸、ハーブ、野菜を層に重ねたサラダ。


サラダ“savoa"です。

サラダsavoa


パルマ産生ハムとハーブ、アヴォカドのサラダ です。

メニュー comments(0) trackbacks(0)
| 1/1 |